Domanda:
Un disco che cade su un canestro è considerato bucato?
wax eagle
2012-02-09 19:31:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Questo è un caso raro, ma nel caso in cui un disco si fermi sopra un canestro (sopra le catene e il canestro nell'area rotonda che è spesso sopra la porta) è considerato bucato o richiede un buttare per bucare effettivamente?

Una risposta:
#1
+6
Rory Alsop
2012-02-09 20:28:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Secondo le regole della competizione PDGA:

QA7: Disc Resting on Top (DROT)

D: Ho messo e il mio disco è rimasto in cima del cesto. E adesso?

A: Non ti sei rintanato. Segna la tua menzogna sotto il disco e continua.

  • Regole applicabili: 803.13 Holing Out; 803.08 Disco sopra o sotto la superficie di gioco


Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...