Domanda:
Quale partita di calcio ha avuto sul campo di gioco il maggior numero di vincitori del Pallone d'Oro?
user
2018-04-06 05:28:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Di recente stavo guardando i momenti salienti dei quarti di finale della Coppa del Mondo FIFA 2006 tra Francia e Brasile. In quella partita Zidane giocava per la Francia, Ronaldinho e Ronaldo per il Brasile, tutti i precedenti vincitori del Pallone d'Oro, e anche Kakà, che vincerà il pallone d'oro nel 2007.

Qual è la partita di calcio che ha avuto in campo il maggior numero di vincitori del pallone d'oro? Ho fatto una rapida ricerca su Google, ma non è uscito nulla.

Una risposta:
adithskv
2018-04-06 11:30:56 UTC

La partita di calcio che sono riuscita a trovare e che aveva in campo il maggior numero di vincitori del Pallone d'Oro in quel momento è stata Barcellona v / s Real Madrid 20 novembre 2004, che è 4 tutti dal Real Madrid senza contare i futuri vincitori. Nonostante la presenza di 4 vincitori del Pallone d'Oro, il Real Madrid ha perso la partita 3-0.

Dal Barca:

1. Ronaldinho * ( 2005)

2. Lionel Messi * (In panchina / Sostituto inutilizzato, primo nel 2009)

Da Madrid

1. Ronaldo (brasiliano)

2. Luis Figo

3. Zinedine Zidane

4. Michael Owen (È venuto come sostituto di David Beckham in 55 minuti)

Sia Messi che Ronaldinho erano effettivamente i futuri vincitori in quel momento.

Notevole 2 ° i terzi classificati presenti anche nella partita sono FCB (Xavi, Deco, Iniesta, Frank Rijkaard (Coach)), RM (Beckham, Roberto Carlos).

Doveva essere un classico perché sia ​​FCM che RM hanno vinto 21 palloni d'oro in totale

Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.